Avis sur Résidence Lagrange le Hameau du Rocher Blanc

Note globale
7.2/10
Accueil et réception
8.3/10
Service et prestations
6.5/10
Propreté
7.3/10
Rapport qualité/prix
6.6/10
11 avis :
Mr Aicha B. - séjour le 16/08/2018
7.3/10
Accueil et réception
10/10
Service et prestations
7/10
Propreté
6/10
Rapport qualité/prix
6/10
Avantages :
Télévision, parking, proximité des commerces.
Inconvénients :
Eau de la piscine froide, linge de lit pas très propre.
Mr Jean-Christophe A. - séjour le 23/07/2017
7.3/10
Accueil et réception
8/10
Service et prestations
8/10
Propreté
6/10
Rapport qualité/prix
7/10
Avantages :
logement sympa, sauna hamman, proximité de la ville
Inconvénients :
2eme Hammam HS et sentant mauvais. Piscine pas assez chauffée. Ménage relatif dans l'appartement (toiles d'araignée au dessus du coin cuisine...). Globalement le complexe reste accueillant mais a vieilli (façade en bois "cuites")
Mr Eric D. - séjour le 13/08/2016
4.5/10
Accueil et réception
8/10
Service et prestations
1/10
Propreté
8/10
Rapport qualité/prix
1/10
Avantages :
Bel appartement, avec tout le nécessaire.
Inconvénients :
L'appartement que nous avions était situé à 5 mètres de la route principale de la station. Impossible d'ouvrir les fenêtres pour aérer, impossible de passer une nuit paisible et complète. c'est un bruit irritant et incessant. Heureusement, nous passions nos journées en montagne. Nous sommes revenus épuisés de ce séjour. En fait, dans cette résidence, nous avons une chance sur deux d'avoir un appartement paisible côté montagne ou un appartement côté route. Nous avions demandé un appartement au calme mais nous n'avons pas été écoutés. Il est inconcevable de louer ces appartements côté route l'été !!! Le premier jour, j'en ai fait part au directeur, bien conscient du souci. Mais, ce dernier n'a pas trouvé de solutions. Et pour cause, nous étions plusieurs familles à lui faire part des mêmes doléances. A mon retour, j'ai écrit au service client pour réparation. On m'a fait comprendre que j'étais le seul à me manifester et donc, au lieu de creuser le sujet, ce service s'est montré totalement incompréhensif face au préjudice. Je tenais donc à prévenir les potentiels loueurs. Au moins, vous êtes avertis (si mon avis apparaît bien sur le site). Je tenais à préciser que c'est la première fois que nous avons ce type de soucis. Nous ne sommes pas des râleurs professionnels.
Réponse :
Nous faisons suite aux observations formulées par les vacanciers Monsieur D. relatives à leur séjour à Serre Chevalier du 13 au 20 août 2016. Nous vous assurons de tout l'intérêt que nous prêtons aux commentaires exposés par Monsieur D. dans leur courrier et l'importance que nous portons à la qualité des prestations mises à la disposition de nos clients et de leur satisfaction. Nous regrettons que leur séjour n'ait pas entièrement répondu à leurs attentes. Cependant le logement et les prestations étaient conformes au contrat et à la réservation. Conformément au contrat à 200 mètres du centre et des commerces. Aucune vue n'est mentionnée au contrat pour les logements. Aucun souhait formulé au moment de la réservation concernant la situation et l'exposition ne peut être garanti à 100%. Enfin, nous ne savons pas de quelle vidéo parlent les clients car il n'y a pas de vidéo qui a été faite par les équipes sur place ou nos services. Nous regrettons que les clients ne se soient pas rapprochés de vos services ou du notre et aient attendu leur retour pour nous informer. La nuisance mentionnée était personnelle aux vacanciers et n'a pas empêché leur séjour. Service Qualité Lagrange.
Mr Rémy F. - séjour le 30/07/2016
6/10
Accueil et réception
8/10
Service et prestations
6/10
Propreté
4/10
Rapport qualité/prix
6/10
Avantages :
Situation excellente
Inconvénients :
Donne l'impression de "service minimum" sur les prestations ; nombreuses options qui font grimper le prix, alors que l'appellation "Lagrange prestige" implique déjà un surcoût important
Mme Marie-christine H. - séjour le 16/07/2016
6.3/10
Accueil et réception
6/10
Service et prestations
7/10
Propreté
6/10
Rapport qualité/prix
6/10
Avantages :
- Situation de l'immeuble - Environnement (montagnes superbes) - Nombreuses possibilités d'activités et de randonnées - Draps de lit et essuies mis à disposition
Inconvénients :
- Appartement surcoté (appartement pas aussi prestigieux qu'annoncé)
Mme Claudie H. - séjour le 27/06/2015
9/10
Accueil et réception
10/10
Service et prestations
8/10
Propreté
9/10
Rapport qualité/prix
9/10
Avantages :
proche des commerces, le personnel
Inconvénients :
route passagere nuisance sonore
Mr Habib B. - séjour le 14/08/2014
6.5/10
Accueil et réception
6/10
Service et prestations
6/10
Propreté
8/10
Rapport qualité/prix
6/10
Avantages :
Résidence bien située, propre, piscine disponible.
Inconvénients :
Chauffage de la salle à manger ne fonctionnait pas, il y avait 2 grosses araignées, un peu cher pour 4 jours. En semaine la réception n'ouvre pas avant 17h l'après-midi, nous sommes arrivé jeudi à 14h, nous avons attendu 3h avant de récupérer les clés. Pas beaucoup d'infos sur les préstations possible autour de la résidence.
Mr Cyrille C. - séjour le 26/07/2014
7.8/10
Accueil et réception
10/10
Service et prestations
5/10
Propreté
8/10
Rapport qualité/prix
8/10
Avantages :
Appartement très confortable, chambres spacieuses. Résidence très bien placée. Jeune femme à la réception très sympathique.
Inconvénients :
Piscine très froide, impossible de s'y baigner.
Mr Yann D. - séjour le 19/07/2014
7.8/10
Accueil et réception
8/10
Service et prestations
7/10
Propreté
8/10
Rapport qualité/prix
8/10
Avantages :
Residence proche de nombreuses activites.
Mme Maria M.
8/10
Accueil et réception
8/10
Service et prestations
8/10
Propreté
8/10
Rapport qualité/prix
8/10
Mr Jean-christophe A.
8.5/10
Accueil et réception
9/10
Service et prestations
8/10
Propreté
9/10
Rapport qualité/prix
8/10
Avantages :
Très bon accueil, résidence de bon standing, propre et calme.
Inconvénients :
Piscine insuffisamment chauffée, dommage. Manque de contrôle sur le sauna / hammam où des personnes "s'invitent" sans réservation ou bien dépassent leur créneau horaire.